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Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
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10 février 2016

MADELEINES AU CŒUR NUTELLA ...

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De bonnes petites madeleines maison ca vous dis ??? alors go pour cette recette et en plus pour les addicts de nutella vous serez servis car elles en on le coeur fourré !!!! 
Ingrédients (pour 30 madeleines) :- 125 g de beurre demi sel fondu
- 3 oeufs
- 130 g de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de miel
- 150 g farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 citron (le zeste)
- 2 cuillères à soupe de Nutella ou autre pâte à tartiner

Préparation de la recette :

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Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Fouetter à la main les oeufs, le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter alors la farine, la levure, le beurre fondu et les zestes de citron. Bien mélanger.
Bien beurrer les moules et remplir les moules à moitié.
Avec une poche à douille (ou à défaut un sac de congélation dont on coupera un coin) remplie de nutella, injecter un peu de nutella sur chaque préparation.
Enfourner pendant 8 minutes. Surtout ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson au risque de voir la fameuse petite bosse retomber... -♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥- 

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