7 novembre 2016
VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR & TOMME DE CHÈVRE AU PIMENT D'ESPELETTE
Un velouté de chou fleur rendu encore plus exquis avec de la tomme de chèvre au piment d'Espelette , de mon partenaire " Mes Fromages Chéris " et je vous propose d'aller faire un tour dans cette crémerie en ligne ou chaque fromage et produit donne l'agréable envie d'être dégusté !!
Et bien sur pour tester cette recette mon fidèle second de cuisine : le robot GM POT France modèle F , qui par sa rapidité m'est devenu vraiment indispensable !!
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kilo de chou fleur congelé
- 2 ou 3 pommes de terre
- 1 litre d'eau
- 2 cubes de volaille ou boeuf
- sel , poivre
- 2 ou 3 pommes de terre
- 1 litre d'eau
- 2 cubes de volaille ou boeuf
- sel , poivre
- Tomme de chèvre au piment d'Espelette 20 gr pour 2 ou 3 louches de velouté / personne.
Préparation de la recette :
Mettez votre chou-fleur dans le robot OLLAS GM , les pommes de terre, les cubes pour bouillon, 1 litre d'eau.
Faites cuire en mettant la fonction :"ragoût " température 130 ° pression " moyen" et 15 minutes.
Mixer le tout au mixeur plongeant. . Assaisonner avec du sel et du poivre.
Pour les personnes qui souhaitent avec de la tomme de chèvre au piment d'Espelette , versez 2 ou 3 louches dans un bol , mettre 20 gr de tomme , mixez avec le mixeur plongeant , servir bien chaud dans une assiette , ce délicieux fromage donne encore plus d'onctuosité et un goût sublime !!
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