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Si je vous dis un vrai régal les ami(e)s .... vous ne me croyez ou pas ???? alors je vous dis tout simplement : foncezzzz faîtes la vite cette terrine !!!! ;) 

 INGRÉDIENTS :

 1 camembert au lait cru
  • 80 g d'abricots secs
  • 80 g de pruneaux dénoyautés 

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  • 30 g de raisins secs
  • 250 g de mascarpone
  • 2 cuillères à  soupe de calvados ou autre alcool de votre choix ...
  • sel
  • poivre

Détaillez les fruits secs en petits morceaux. Mettez-les à  tremper dans un bol avec le calvados ou autre. Découpez le camembert en larges lamelles. Fouettez le mascarpone dans un saladier avec le sel et le poivre. Ajoutez les fruits secs au mascarpone et mélangez bien. Tapissez l'intérieur d'une petite terrine avec du papier film. Disposez des lamelles de camembert au fond. Versez la préparation aux fruits secs en alternant plusieurs couches de lamelles de camembert jusqu'en haut de la terrine. Repliez le film au-dessus. Réservez la terrine au frais pendant au moins 6 h. Coupez la terrine bien froide en tranches . Accompagnez d'une petite salade assaisonnée à  l'huile de noix.  -♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-   

 

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