5FQgK1O

Petit clin d'oeil à mon partenaire HARIBO® Chamallows ... non non je ne vous oublis pas 😉 me revoici avec des petits gâteaux Bretons ou j'ai déposé un demi Chamallows l'Original®  dans chaque , qui a fondu en cuisant et cela a donné un coeur tendre à ces petits gâteaux  !!!

Ingrédients :

  • 2 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 140 g de farine
  • 6 g de levure (1/2 sachet)
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • Chamallows l'Original HARIBO®

kWqOFbQ

Préparation :

 1/ Mélangez ensemble les jaunes d'oeuf, le sucre et le beurre mou, ajouter la farine , le sucre vanillé et la levure. Bien travailler la pâte.


2/ Déposer des petits tas de pâte dans le moule à muffins . Avec les doigts, tasser la pâte pour lui donner la forme . 

3/ Déposer un demi Chamallows l'Original® au centre de chaque rond de pâte.

4/ Former des boulettes de pâte dans les mains avec la pâte restante, puis les aplatir. Poser sur les Chamallows . Puis tasser de nouveau pour souder les bords et fermer .

5/ Badigeonner de jaune d'oeuf. ( facultatif)

Cuire environ 15 à 20 minutes à 170° sans préchauffer le four.

bUi82aj