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Recette des "sablés aux fruits secs" super avec un petit thé !!! et vous pouvez mettre les fruits secs que vous souhaitez . 

-130g d'amandes
-65g de pistaches ( j'ai remplacé par des cramberrys)
-130g de noisettes
-100g de dattes ( j'ai remplacé par des figues )
-160g de beurre demi-sel pommade
-50g de miel
-150g de cassonade
-200g de farine
-5g de levure

Mélanger le beurre, le miel et la cassonade dans un bol.

Mettre les amandes, pistaches et noisettes dans un autre bol. 

 Dénoyauter les dattes et les couper en morceaux.

Mélanger la farine et la levure.

 Bien mélanger le sucre, miel et beurre pour tout incorporer.

Ajouter la levure/farine.
Bien mélanger puis ajouter les fruits secs.
 
Et les dattes...
 

Bien mélanger sans trop travailler la pâte. Rouler ensuite la pâte en boudin sur un film étirable.

 Rouler avec le film pour faciliter le travail.
Mettre le boudin de pâte au frais pour 30 minutes.
<==== cette photo ne m'appartient pas ;) 
 
Couper le boudin en tranches d'un peu moins 1cm. Préchauffer le four à 180°C. ( je coupe sans enlever le film pour que le boudin ce maintienne ,ainse que les tranche à la coupe) Cela se fait assez bien .
 
Mettre les tranches sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
Cuire 14 minutes puis laisser refroidir sur une grille. Les ablés sont mous à la sortie du four, il faut donc attendre avant de les déguster!!
-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-    

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