SAUTÉ DE PORC COCO & PAPRIKA
- 500 g de sauté de porc
- 1 gros oignon
- 1 boîte de 400 ml de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à café de paprika
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, Poivre
PRÉPARATION :
Épluchez et émincez l'oignon en fines lamelles. Découpez le sauté de porc en morceaux d’environ 2 cm d’épaisseur.
Ajoutez les morceaux de sauté de porc et faites-les dorer à feu vif pendant 5 minutes. Lorsqu’ils sont bien dorés, salez et poivrez. Parsemez
généreusement de poudre de paprika , et le concentré de tomate .
Mélangez pour bien répartir sur toute la viande et les oignons.
Délayez un cube de bouillon de volaille dans 300 ml d’eau tiède. Mélangez jusqu’à ce que le bouillon soit complètement dissout puis versez-le sur la viande.
Ajoutez le lait de coco et laissez à nouveau mijoter durant 15 minutes en mettant la fonction : " ragoût " / 110 ° / pression moyenne.
Rectifiez l’assaisonnement de votre sauté de porc au paprika et au lait de coco avant de servir bien chaud.
Vous pouvez accompagner votre sauté de porc de riz , pâtes ou autre...
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