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Un nouveau gâteau au chocolat très très moelleux fourré de l'une des délicieuses recettes fruitières de mon partenaire " Léonce Blanc® " : Cerise . 😍

Une recette fruitière vraiment excellente , un goût vraiment comparable au confitures de nos mamies !!! aussi bien dans un gâteau comme ici , ou sur des tartines , oui oui j'ai fais ma gourmande ce midi sur du pain chaud au dessert et miammmm la bonne recette fruitière " framboises " !!! 😍

Cela fait un petit moment que je n'avais pas utilisé de produit de mon partenaire " Régilait® " , ici le lait concentré sucré en tube  fait parti des ingrédients qui composent la pâte de ce délicieux gâteau .

Et bien sur mon second de cuisine 😉 mon presque indispensable robot multicuissons  GM POT France ici le modèle F (mais comme vous le savez déjà je pense si vous me suivez , le tout nouveau modèle G est disponible en français)  avec lui toujours un gain de temps , il donne aux gâteaux un super moelleux etc.. donc toujours prêt à me rendre service dès que j'en ai besoin et pour n'importe quelle recette que ce soit en sauteuse , au four , frite , mijotée etc .... !! 

f1IXAOyINGRÉDIENTS :

  • 2 œufs entiers
  • 200 grammes de sucre en poudre
  • 22 cl de crème fraîche épaisse
  • 200 grammes de lait concentré sucré
  • 170 grammes de farine
  • 1/2 pot de confiture recette fruitière "Cerise" de Léonce Blanc 
  • 3-4 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1/2 sachet de levure chimique

PRÉPARATION :

  1. Battre les œufs avec le sucre. Ajouter la crème fraîche et le lait concentré sucré. Bien mélanger.
  2. Mélanger la farine, le cacao et la levure chimique. Incorporer dans la préparation aux œufs.
  3. Laisser la pâte reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  4. Verser la pâte dans la cuve de votre multicuiseur graissé ou muni d'une feuille de cuisson et faire cuire en mode "Four" pendant 60 minutes, la température est de 180°.
  5. Une fois cuit et refroidi , couper le  en deux pour obtenir 2 couches.
  6. Étaler la recette fruitière ( confiture de votre choix)  sur le premier gâteau et poser le deuxième par-dessus .
  7. Saupoudrez de sucre glace ou mettre une ganache chocolat.

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