750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

30 juin 2017

VERRINE TARTARE DE TOMATE - CONCOMBRE - FETA - THON

JwSyk7J

Elle est toute en fraîcheur , elle est bonne , légère , j'adore !!!

Trouvée chez " Fourchette & Bikini " j'ai tout de suite retenu à la vision des verrines.

Alors les ami(e)s , n'hésitez pas , c'est délicieux ... vous pouvez si vous n'aimez pas remplacer le thon par du saumon , surimi ou autre ....

INGRÉDIENTS

  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • Une petite boite de thon (environ 150 g)
  • 300 g de féta
  • 1 c. à soupe de yaourt
  • De l'huile et du vinaigre
  • Sel, poivre
  • Basilic

ZEULgvb

PRÉPARATION :

Commencez par laver les tomates, puis épépinez-les et coupez-les en petits dès.

Épluchez les concombres, épépinez-les et coupez-les également en petits dès.

Égouttez le thon et émiettez le.

Ciselez un peu de basilic pour mettre dans la vinaigrette. Réservez quelques feuilles pour décorer vos verrines.

Pour préparer la vinaigrette : Mélangez une 1 c. à soupe de yaourt, 1 d'huile et 1 autre de vinaigre. Salez, poivrez et ajoutez le basilic ciselé.

Assaisonnez les dès de tomates et de concombre avec la vinaigrette.

Prenez ensuite vos verrines et disposez une couche de thon, puis de concombre, de féta et enfin de tomates. Rajoutez des étages selon la taille de la verrine.

Pour finir, disposer une ou deux feuilles de basilic sur le dessus. Réservez au frais puis servez.

Bon appétit !! 

XjO1xMy

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Jolie idée
Répondre
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 628
Publicité