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17 juillet 2016

OMELETTE ROULÉE JAMBON-CAMEMBERT

 

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Elle est tout simplement délicieuse !!! simple à préparer , très moelleuse , accompagnée d'une salade verte, nous avons adoré !!!

 Ingrédients :

 

  • 8 oeufs moyens 
  • 30g de maïzena
  • 30g de crème épaisse
  • 50ml de lait 
  • Quelques brins de ciboulette hachés (facultatif )
  • Poivre
  • une pincée de sel 
  • 2 belles tranches de jambon braisé de chez mon boucher 
  • 1 camembert de 250 gr   

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-Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C

-Dans un saladier,fouettez les oeufs, la maizena, la crème, le lait et les condiments. Utilisez un batteur si vous désirez.

- Préparez un plat rectangulaire en y déposant du papier sulfurisé.Pliez tous les bords pour que ca tienne bien droit.

- Versez votre liquide de façon à obtenir une omelette de 5 mm d'épaisseur environ.

 - Faites cuire au four environ 10 mn, surveillez bien que ca ne cuise pas trop, mais que le centre soit bien cuit.

- Laissez refroidir, ce sera plus facile pour démouler du papier sulfurisé.

- Pendant ce temps, préparez votre camembert en y retirant la croute  ( perso je l'ai laissée ).  Coupez des tranches.
- Une fois votre omelette cuite et refroidie,décollez -la de votre papier sulfurisé pour qu'elle soit plus facile à rouler.
- Déposez les tranches de camembert puis le jambon.
- Roulez

 - Remettez au four environ 8 mn à 200°C que le fromage chauffe et fonde. Vérifiez et surveillez bien.

- Sortez votre omelette roulée du four et présentez la en rouleau comme ça ou coupée en tranche à l'assiette

 

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