OMELETTE ROULÉE JAMBON-CAMEMBERT
Elle est tout simplement délicieuse !!! simple à préparer , très moelleuse , accompagnée d'une salade verte, nous avons adoré !!!
Ingrédients :
- 8 oeufs moyens
- 30g de maïzena
- 30g de crème épaisse
- 50ml de lait
- Quelques brins de ciboulette hachés (facultatif )
- Poivre
- une pincée de sel
- 2 belles tranches de jambon braisé de chez mon boucher
- 1 camembert de 250 gr
-Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C
-Dans un saladier,fouettez les oeufs, la maizena, la crème, le lait et les condiments. Utilisez un batteur si vous désirez.
- Préparez un plat rectangulaire en y déposant du papier sulfurisé.Pliez tous les bords pour que ca tienne bien droit.
- Versez votre liquide de façon à obtenir une omelette de 5 mm d'épaisseur environ.
- Faites cuire au four environ 10 mn, surveillez bien que ca ne cuise pas trop, mais que le centre soit bien cuit.
- Laissez refroidir, ce sera plus facile pour démouler du papier sulfurisé.
- Pendant ce temps, préparez votre camembert en y retirant la croute ( perso je l'ai laissée ). Coupez des tranches.
- Une fois votre omelette cuite et refroidie,décollez -la de votre papier sulfurisé pour qu'elle soit plus facile à rouler.
- Déposez les tranches de camembert puis le jambon.
- Roulez
- Remettez au four environ 8 mn à 200°C que le fromage chauffe et fonde. Vérifiez et surveillez bien.
- Sortez votre omelette roulée du four et présentez la en rouleau comme ça ou coupée en tranche à l'assiette