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La glace "sunday" de chez Mac Do tout le monde ou presque connait ... elle est juste hummmm !!!! avec du lait concentré Régilait® en tube et  Caramel beurre salé " Tartine et Dessert " Régilait®   la voici en versions au choix : M&M's ou spéculoos ou aux cookies ... j'ai multiplié les ingrédients x 2 . Régalez vous !!!

 

- Pour la glace aux Smarties 

Préparation : 

 

Mettre environ 1 heure avant les fouets de votre batteur et votre bol ou saladier au congélateur.

Concassez vos Smarties.

Préparez la glace à la vanille et au lait concentré sucré, sans la congeler : 

Versez les 2 briques de crème dans un saladier. Fouetter la crème en chantilly, à l’aide d’un fouet électrique.

Ajoutez le lait concentré sucré et l’extrait de vanille. Mélanger soigneusement.Ensuite ajoutez vos Smarties concassés au pralable.Mélangez.

Mettre dans des petits pots, ou dans un récipient, boite ou moule à cake, 

Couvrir et entreposer au congélateur au moins 6 heures.

Sortir et laisser à température ambiante 10 à 15 minutes avant de déguster. 5 minutes pour les petits pots.

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- Pour la glace aux spéculoos 

  

Préparation :

Emiettez vos spéculoos.

Mettre environ 1 heure avant les fouets de votre batteur et votre bol ou saladier au congélateur.

Préparer la glace à la vanille et au lait concentré sucré, sans la congeler :

Verser les 2 briques de crème dans un saladier. Fouetter la crème en chantilly, à l’aide d’un fouet électrique.

Ajouter le lait concentré sucré et l’extrait de vanille. Mélanger soigneusement.

Dans des petits pots, ou dans un récipient, boite ou moule à cake, alterner les couches de glace à la vanille, miettes de spéculoos et Caramel au Beurre Salé.

Remuer doucement avec la pointe d’un couteau. Couvrir et entreposer au congélateur au moins 6 heures.

Sortir et laisser à température ambiante 10 à 15 minutes avant de déguster. 5 minutes pour les petits pots.

 

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Pour la glace aux cookies 

 

 

Préparation :

Mettre environ 1 heure avant les fouets de votre batteur et votre bol ou saladier au congélateur.

Emittez vos cookies.

Préparer la glace à la vanille et au lait concentré sucré, sans la congeler :

Verser les 2 briques de crème dans un saladier. Fouetter la crème en chantilly, à l’aide d’un fouet électrique.

Ajouter le lait concentré sucré et l’extrait de vanille. Mélanger soigneusement.

Dans des petits pots, ou dans un récipient, boite ou moule à cake, alterner les couches de glace à la vanille et les morceaux de cookie.

Couvrir et entreposer au congélateur au moins 6 heures.

Sortir et laisser à température ambiante 10 à 15 minutes avant de déguster. 5 minutes pour les petits pots.

 

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