CUISSES DE POULET AU PAPRIKA
Une excellente petite recette !!
Ingrédients:
2/3 cuisses de poulet ( perso 6 pattes )
200 g de tomates concassées
2 c. à soupe de concentré de tomate
3 c. à café de paprika doux
20 cl bouillon de volaille
1 oignon
2 gousses d’ail
1 brin de persil
Sel, poivre
Préparation :
Saler les cuisses de poulet et les les saupoudrer de 2 cuillères à café +/- de paprika.
Masser pour bien répartir le paprika sur la viande
Faire revenir avec le programme " sauteuse " température 180°C l’oignon finement émincé avec l’ail pressé . Réservez.
Ajouter un peu de matière grasse et faire dorer les cuisses de poulet pendant environ 5 minutes toujours avec le programme "sauteuse" température 180°.
Quand les cuisses de poulet sont dorées, ajouter le bouillon de volaille, les oignons et l’ail; une cuillère à café de paprika, les tomates concassées et le concentré de tomates.
Fermer le multicuiseur et cuire 30 minutes à 130 ° C (ou bien une heure dans une cocotte ordinaire) programme "cuisson lente " , pression maxi .
Parsemer de persil avant de servir , servir avec du riz blanc, des frites ou des tagliatelles.
(facultatif vous pouvez mettre 2 cuillères à soupe de créme avant de servir et réchauffer )