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Voici des fondants chocolat mais avec un coeur ultra fondant avec la recette fruitière de mon partenaire Léonce Blanc . Une recette fruitière qu'il me tardait de goûter !! et je doit dire que la ...

Mon mari m'a dit : tu sais comment je suis difficile ... mais la c'est pas bon ... c'est plus que bon , c'est une véritable tuerie !!! 

Et la tu te dis super !!! et quand je l'ai déguster ce fondant wouahhhh c'est vrai que c'est vraiment une véritable tuerie !!! sincèrement wouahhh !!!! 

 INGRÉDIENTS

• 150 g de chocolat noir à pâtisser
• 120 g de beurre doux
• 50 g de sucre
• 50 g de poudre de noisette
• 25 g de farine
• 3 oeufs
Recette fruitière orange Cannelle Vanille Léonce Blanc

 

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PRÉPARATION :

1 Répartissez la recette fruitière orange Cannelle Vanille Léonce Blanc dans 6 compartiments d'un bac à glaçons, réservez au moins 1 h au congélateur pour qu'elle durcisse... (perso j'ai laissé 1 nuit )
2 Préchauffez le four à 180 °C.
3 Coupez le chocolat, faites-le fondre au bain-marie avec le beurre coupé en morceaux.
4 Dans un récipient , fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez la préparation au chocolat fondu et remuez bien. Incorporez la poudre de noisette puis la farine. 
5 Répartissez la pâte dans 6 moules à muffins en silicone ou autres ....Plongez un glaçon de recette fruitière au coeur de chaque . 

6 Enfournez pour 10 minutes, le coeur doit rester coulant. Servez aussitôt.

 

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