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Une jolie terrine bien gourmande !! j'ai doublé les quantités de certains ingrédients pour faire une couche de chocolat au lait car mon moule à cake et grand , mais si vous ne  souhaitez pas la partie chocolat au lait , faites juste une terrine avec le chocolat blanc .
Ingrédients :
- 1 paquet de palets bretons
- 30 g de beurre
- 180 g de chocolat blanc + 180 gr de chocolat au lait ou noir 
- 250 g de fromage blanc battu +  250 g de fromage blanc battu
- 10 cl de lait  +  10 cl de lait
- 200 g de fraise
- 2 feuilles de gélatine + 2 feuilles de gélatine

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Préparation de la recette :


Pensez à préparer le dessert la veille ou le matin pour le soir.
Tapissez un moule à cake de film alimentaire.
Émiettez ou écrasez au rouleau à pâtisserie les biscuits.
Mélangez à la spatule avec le beurre fondu, pour obtenir une pâte sableuse.
Garnissez le fond du moule avec cette préparation.
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie d'un côté et chauffez le lait de l'autre.
Découpez les feuilles de gélatine en morceaux et faites-les ramollir dans de l'eau froide.
Égouttez-les et incorporez-les au lait chaud. Lorsque la gélatine est fondue ajoutez le chocolat blanc fondu, puis le fromage blanc.
Versez un peu de préparation dans le moule, ajoutez les fraises (entières ou en morceaux si elles sont trop grosses) puis le reste de la préparation.
Renouvelez la même opération ci dessus avec le chocolat au lait ou noir pour recouvrir 
Placez au réfrigérateur.
Au moment de servir, démoulez sur un plat et retirez doucement le film plastique.