750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

28 janvier 2016

BISCOTTI AUX FRUITS SEC

12565431_10201207545308927_6974884579264786798_n

Bonjour les ami(e)s !! ce matin à peine trouvé que je me suis sentie obligée de faire ces biscottis , recette de de Sylvain « un peu gay dans les coings »  qui pour lui sont avec des  Fraises séchées,  Pistaches, zestes d’orange et clémentine , et que j'ai trouvée chez http://douceursmaison.unblog.fr/  qui les a faites avec fraises et cranberries séchées, zestes de clémentine et de citron vert et vergeoise blonde  !!  Alors pour moi se sera avec figues et cramberries ;) 

       - Ingrédients  :

12439142_10201207545508932_5675008617719557605_n

  • 1 oeuf
  • 75 g de vergeoise blonde
  • les zestes de deux clémentines et le zeste d’un citron vert  ( pas de citron pour moi) 
  • 125 g de farine
  • 1 cc de levure chimique
  • 1/2 cc de noix de muscade râpée
  • 125 g de fruits séchés ou fruits secs coupés en petits dés (figues et cramberries pour moi )

 

  • Préchauffez le four à 170 °
  1. Faites blanchir au fouet l’œuf et le sucre
  2. Ajoutez délicatement à la cuillère en bois les zestes, la farine, la levure et la noix de muscade
  3. Ajoutez enfin les fruits
  4. Formez un pain de 25 X 5 cm en vous aidant d »un peu de farine pour ne pas qu’il colle aux mains
  5. Enfournez sur un plaque recouverte de papier cuisson pendant 25 min
  6. Sortir le pain du four et le laisser refroidir 10 min
  7. Couper en tranches fines
  8. Reposez les tranches sur la plaque et enfournez de nouveau env. 5 min de chaque côté
  9. Faites refroidir sur une grille et conservez dans une boite hermétique

-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-

12645202_10201207545148923_5762336156543090688_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 628
Publicité