CROQUE-CAKE BRIOCHÉ POMMES-CARAMEL BEURRE SALÉ AU COEUR FONDANT CHAMALLOWS
Il est juste miammm ce croque cake , un vrai délice de légèreté !!! Avec du caramel beurre salé Régilait® et des Chamallows l'Original Haribo® !!! je ne vous en dirai pas plus ... juste de le faire 😉😍
INGRÉDIENTS :
6 à 12 tranche de brioche (selon le gabarit de votre moule a cake)
20 cl de crème liquide
4 cs de sucre en poudre
3 oeufs
4 pommes coupées en dés
Caramel au beurre salé Régilait®
Un dizaine de Chamallows l'Original Haribo®
PRÉPARATION :
Mélangez œufs, sucre , crème dans un saladier.
Beurrez votre moule à cake et le tapissé de tranche de brioche, mettre des morceaux de pommes et parsemé de filet de caramel.
Répéter l'opération mais la avec : brioche, pommes , Chamallows coupés en 2 et la préparation liquide , terminé par de la brioche.
Faites cuire à 180° pendant 30mn
Attendez le refroidissement complet avant de démouler.