750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

26 septembre 2016

CROQUE-CAKE BRIOCHÉ POMMES-CARAMEL BEURRE SALÉ AU COEUR FONDANT CHAMALLOWS

q6C1OJW

Il est juste miammm ce croque cake , un vrai délice de légèreté !!! Avec du caramel beurre salé  Régilait® et des Chamallows l'Original Haribo® !!! je ne vous en dirai pas plus ... juste de le faire 😉😍

INGRÉDIENTS :

6 à 12 tranche de brioche (selon le gabarit de votre moule a cake)

20 cl de crème liquide

4 cs de sucre en poudre

3 oeufs

4 pommes coupées en dés

Caramel au beurre salé Régilait®

Un dizaine de Chamallows l'Original Haribo®YWc8MeQ

PRÉPARATION :

 Mélangez œufs, sucre , crème dans un saladier.

Beurrez votre moule à cake et le tapissé de tranche de brioche, mettre des morceaux de pommes et parsemé de filet de caramel.

Répéter l'opération mais la avec : brioche, pommes , Chamallows coupés en 2 et la préparation liquide , terminé par de la brioche.

 Faites cuire à 180° pendant 30mn

Attendez le refroidissement complet avant de démouler.

d4Ub58w

 

DmOiwM9

Publicité
Publicité
Commentaires
F
N'hésite pas à le faire !!! ;)
Répondre
S
ouaaa !! ca donne trop envie !!!
Répondre
J
Un dessert très gourmand! Merci pour cette idée !<br /> <br /> Jenna
Répondre
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 628
Publicité