Nk9n3N8

Un petit dessert extrêmement gourmand !! comme j'aime ...

( juste ne pas faire comme moi , ne pas mettre le disque brioché - chocolat dans l'emporte pièce car il a collé ... mais laisser refroidir séparé et le déposé dessus juste à la fin )

INGRÉDIENTS  

250 g de fraises

1 cuill. à soupe de  sucre en poudre

2 feuilles de menthe

4 tranches de pain de mie brioché

1 noix de beurre pour la cuisson

100 g de chocolat noir

NOWk7ht

PRÉPARATION

Lavez et équeutez les fraises, essorez-les et découpez-les en dés. Placez ceux-ci dans un saladier et assaisonnez-les avec le sucre et les feuilles de menthe.

Découpez quatre disques dans les tranches de pain de mie avec un emporte-pièce rond. Dorez l’extérieur des disques de pain dans une poêle beurrée en veillant à ce que le cœur reste mou.

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Placez les disques de pain brioché doré sur une grille à pâtisserie, et glacez-les avec le chocolat ; pour éviter que le chocolat ne coule partout, disposez du papier sulfurisé sous la grille.

Dressez les fraises dans un emporte-pièce cylindrique haut. Disposez le pain brioché au chocolat .