N0XmMuC

Vous êtes pressé(e)s pas le temps de faire de la grande cuisine , mais envie de manger bon ... alors voilà ► Un vrai régal  ,  ces petit morceaux de poulet avec la Piperade basquaise de mon partenaire : " Maison Petricorena 

Je suis fan totale et recommande vivement !!

INGRÉDIENTS :

3 filets de poulets 

1 boite de Piperade basquaise

BthqkQZ

PRÉPARATION 

Vous faites tout simplement  dorer vos filets de poulet coupés en dés avec un peu de beurre , vous versez la Piperade basquaise dessus et laissez cuire 5

minutes . et voilà c'est prêt et c'est très bon !!! Accompagné de riz , de frites , de pâte vous avez le choix ....

 

La Piperade Basquaise aux piments doux convient très bien :

"Nature", en fond de tarte ou en sauce avec des pâtes fraîches, cette piperade s'apprécie également en accompagnement d'une volaille, d'une viande blanche ou d'un poisson. Réchauffée à la poêle avec 3 ou 4 œufs, c'est un régal avec quelques tranches de jambon de Bayonne ou de ventrèche grillées etc...

Piperade Basquaise aux piments doux du Pays Basque 400 g

7gbOrK5