POULET - PIPERADE BASQUAISE
Vous êtes pressé(e)s pas le temps de faire de la grande cuisine , mais envie de manger bon ... alors voilà ► Un vrai régal , ces petit morceaux de poulet avec la Piperade basquaise de mon partenaire : " Maison Petricorena "
Je suis fan totale et recommande vivement !!
INGRÉDIENTS :
3 filets de poulets
1 boite de Piperade basquaise
PRÉPARATION
Vous faites tout simplement dorer vos filets de poulet coupés en dés avec un peu de beurre , vous versez la Piperade basquaise dessus et laissez cuire 5
minutes . et voilà c'est prêt et c'est très bon !!! Accompagné de riz , de frites , de pâte vous avez le choix ....
La Piperade Basquaise aux piments doux convient très bien :
"Nature", en fond de tarte ou en sauce avec des pâtes fraîches, cette piperade s'apprécie également en accompagnement d'une volaille, d'une viande blanche ou d'un poisson. Réchauffée à la poêle avec 3 ou 4 œufs, c'est un régal avec quelques tranches de jambon de Bayonne ou de ventrèche grillées etc...