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2 octobre 2017

AIGUILLETTES DE POULET SAUCE CRÉMEUSE AU CHORIZO

SaBzegE

Belle surprise avec cette recette vraiment topissime , trop bonne , accompagnée de spaghettis c'était vraiment succulent !!! et surtout adoptée à la maison même par le fiston  !!! alors je peux vous dire que c'est très bon car il est très difficile...  lollll

(source de base les recettes de Nathou)

INGRÉDIENTS:

10 à 12 aiguillettes de poulet ou 2 blancs de poulet coupés en lanières

  • 1 chorizo (doux ou fort) coupé en tranches
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 petit piment rouge
  • 1 petit piment vert
  • quelques tomates confites
  • 1 c. à café de farine ( perso mis plus car nous aimons les sauces épaisses ) 
  • sel 
  • beurre

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PRÉPARATION :

  • Émincez les piments en fines tranches, enlevez les grains. Gardez-en pour la déco. 
  • Faites cuire et dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu de beurre, pendant 5 à 6 minutes, salez et poivrez. Réservez au chaud.
  • Dans la même poêle, faites griller rapidement le chorizo avec une partie des piments. 
  • Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Vous pouvez ajouter un peu de farine pour bien lier la sauce. Mélangez.
  • Servez les aiguillettes avec la sauce, décorez avec les piments restant, quelques tomates confites et saupoudrez .

Bon appétit !!! 

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