AIGUILLETTES DE POULET SAUCE CRÉMEUSE AU CHORIZO
Belle surprise avec cette recette vraiment topissime , trop bonne , accompagnée de spaghettis c'était vraiment succulent !!! et surtout adoptée à la maison même par le fiston !!! alors je peux vous dire que c'est très bon car il est très difficile... lollll
(source de base les recettes de Nathou)
INGRÉDIENTS:
10 à 12 aiguillettes de poulet ou 2 blancs de poulet coupés en lanières
- 1 chorizo (doux ou fort) coupé en tranches
- 20 cl de crème liquide
- 1 petit piment rouge
- 1 petit piment vert
- quelques tomates confites
- 1 c. à café de farine ( perso mis plus car nous aimons les sauces épaisses )
- sel
- beurre
PRÉPARATION :
- Émincez les piments en fines tranches, enlevez les grains. Gardez-en pour la déco.
- Faites cuire et dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu de beurre, pendant 5 à 6 minutes, salez et poivrez. Réservez au chaud.
- Dans la même poêle, faites griller rapidement le chorizo avec une partie des piments.
- Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Vous pouvez ajouter un peu de farine pour bien lier la sauce. Mélangez.
- Servez les aiguillettes avec la sauce, décorez avec les piments restant, quelques tomates confites et saupoudrez .
Bon appétit !!!