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Trouvé sur internet , ce plat particulièrement sympathique et plein de saveurs. Les grillades de porc sont mijotées dans le vin aromatisé à l’échalote et à la tomate. Une recette approuvée par tous à la maison , même par le fiston qui est assez difficile  !!

 

Ingrédients 

4 grillades de porc 
1 échalote
2 cuillerées à café de farine
1 cuillerée à café de concentré de tomates
2 verres de vin blanc
40 g de beurre
sel, poivre                                                                                                                                                                          
(+ quelques gouttes de viandox que j'ai ajouté ) facultatif

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Etapes

Peler et hacher finement l’échalote. 
Cuisson des grillades de porc au vin:
Faire chauffer le beurre dans une poêle sur feu vif. Mettre les grillades de porc à cuire dans le beurre fondu pendant 7 minutes sur chaque face. Réserver dans un plat tenu au chaud. 
Dans la même poêle, sur feu asser doux, faire dorer légèrement l’échalote hachée. Saupoudrer de farine. Mélanger puis ajouter le concentré de tomates et le vin. Saler et poivrer. Laisser bouillir pendant 5 minutes sans couvrir. 
Remettre les grillades de porc dans la poêle avec la sauce. Laisser cuire encore 5 à 6 minutes. Servir chaud.

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