SAUTE DE PORC AU VIN ROUGE - CHORIZO - OLIVES
Un délicieux sauté de porc cuisiné avec de la pulpe de tomate en dés de mon partenaire "le Cabanon ", accompagné de délicieuses pâtes : les pennes de mon partenaire " Grand'Mère " rainurés, ce qui permet d'accrocher à merveille toute vos sauces .Et bien sur cuisiné avec mon robot multicuiseur GM POT France modèle F
INGRÉDIENTS :
1 kg de sauté de porc,
1 oignon,
2 carottes,
150 g de chorizo en rondelles,
1 petite boîte de pulpe de tomate en dés "le Cabanon "
1 pot d'olive verte
10 cl d'eau
15 cl de vin rouge,
1 bonne cuillère à soupe de coriandre hachée
1 branche de thym.
3 cuillères de farine
PRÉPARATION :
Faites revenir les morceaux de viande avec l'oignon coupé en lamelles avec un filet d'huile d'olive dans votre multicuiseur fonction " sauteuse " .
Épluchez les carottes et coupez les en rondelles.
Lorsque la viande est dorée de tous les côtés,saupoudrez la farine , ajoutez les carottes ainsi que le chorizo et les olives bien mélanger le tout.
Ajoutez la boite de pulpe de tomates en dés "le Cabanon " ainsi que le vin rouge ,l'eau , la coriandre et le thym.Mélangez.
Arrêtez la fonction sauteuse , puis mettre la fonction " ragoût " - 60 minutes - 140 °C - Pression MINI après avoir mis le couvercle et fermé la valve. ( peut se cuisiner aussi de façon traditionnel en sauteuse )
Accompagné de pâte ou de riz , bon appétit !!!
►►►► N'hésitez pas si vous souhaitez vous offrir ou vous faire offrir un multicuiseur modèle G en français et couleur au choix !!
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