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8 mars 2017

SAUTE DE PORC AU VIN ROUGE - CHORIZO - OLIVES

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Un délicieux sauté de porc cuisiné avec de la pulpe de tomate en dés de mon partenaire  "le Cabanon ", accompagné de délicieuses pâtes : les  pennes de mon partenaire " Grand'Mère " rainurés, ce qui permet d'accrocher à merveille toute vos sauces .Et bien sur cuisiné avec mon robot multicuiseur  GM POT France modèle F  

 

INGRÉDIENTS :

1 kg de sauté de porc,

1 oignon,

2 carottes,

150 g de chorizo en rondelles,

1 petite boîte de pulpe de tomate en dés  "le Cabanon " 

1 pot d'olive verte

10 cl d'eau

15 cl de vin rouge,

1 bonne cuillère à soupe de coriandre hachée

 

1 branche de thym.

3 cuillères de farine

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PRÉPARATION :

Faites revenir les morceaux de viande avec l'oignon coupé en lamelles  avec un filet d'huile d'olive dans votre multicuiseur fonction " sauteuse " .

Épluchez les carottes et coupez les en rondelles.

Lorsque la viande est dorée de tous les côtés,saupoudrez  la farine , ajoutez les carottes ainsi que le chorizo et les olives bien mélanger le tout.

Ajoutez  la boite de pulpe de tomates en dés  "le Cabanon "  ainsi que le vin rouge ,l'eau , la coriandre  et le thym.Mélangez.

Arrêtez la fonction sauteuse , puis mettre la fonction " ragoût " - 60 minutes - 140 °C - Pression MINI  après avoir mis le couvercle et fermé la valve.  ( peut se cuisiner aussi de façon traditionnel en sauteuse )

Accompagné de pâte ou de riz , bon appétit !!!

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►►►►  N'hésitez pas si vous souhaitez vous offrir ou vous faire offrir un multicuiseur  modèle G en français et couleur au choix !! 

►►►►    contactez moi par mail : fabienne.marie2@orange.fr 

►►►►   ou mon facebook:

 https://www.facebook.com/lacuisinedefabiennealiasshena/

 

Je transmettrai et vous mettrai en contact avec Carine qui s’occupe de la vente des produits en France  de Cecotec et Ollas GM  

 

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