19 juillet 2016
CAKE AUX NECTARINES-CHAMALLOWS®
Il a une petite croûte caramélisée sur le dessus due aux Chamallows l'Original Habibo® , un rendu léger et moelleux avec le lait en poudre Régilait® et la levure incorporée dans Farin’UP Farine à Gâteaux . Alors oui la on peut le dire ce cake c'est une bombe , une tuerie grave !!!
INGRÉDIENTS :
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 150 g de sucre
- 150 g de Farin’UP Farine à Gâteaux ( qui contient Farine + Poudre à lever )
- 3 Cuillères à soupe de lait en poudre Régilait®
- 100 ml de crème liquide
- 200 g de nectarines bien mûres
- 50 g de Chamallows l'Original Haribo®
PREPARATION :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez dénoyautez et coupez les nectarines en morceaux. Coupez les Chamallows l'Original Haribo® en petits cubes, réservez.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre à l’aide d’un fouet.
- Ajoutez le yaourt , les 3 cuillères à soupe de Lait en poudre Régilait® et Farin’UP Farine à Gâteaux petit à petit tout en mélangeant.
- Incorporez la crème liquide puis bien mélanger.
- Ajoutez les nectarines et les Chamallows l'Original Haribo®.
- Versez le tout dans un moule tapissé d’une feuille de cuisson ou en silicone.
- Mettre au four 45 à 50 minutes.
- Attendre qu’il soit complétement refroidi avant de le couper…
Publicité
Publicité
Commentaires