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21 mars 2017

GRILLADES PANÉES - ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE

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Une recette de grillades de porc qui change un peu ...  une recette parfaite ...

INGRÉDIENTS :

2 grillades de porc

1 œuf 

2 cuillères à soupe de moutarde 

3 cuillères à soupe de farine

1/2 cuillère à café de cumin en poudre 

4 cuillères à soupe de chapelure 

persil haché 

sel , poivre , 

1 filet huile ,   

25 grammes de beurre 

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PRÉPARATION :

Dans une assiette plate mélangez la farine, le sel, le poivre et le cumin.
Dans une assiette creuse battez l'oeuf avec la moutarde .
Dans une autre assiette plate mélangez la chapelure avec le persil haché.

Passez les grillades dans la farine,  dans l'oeuf - moutarde et enfin dans la chapelure, appuyez bien pour faire adhérer celtte dernière.

Mettez une poêle sur feu moyen  avec 25 grammes de beurre environ et un filet d'huile.
Déposez les grillades de porc et faites cuire des deux cotés.

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INGRÉDIENTS  PURÉE :
300 g de pommes de terre
piment d’Espelette
huile d’olive
thym
ail
sel et poivre
PRÉPARATION  :
Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Les mettre dans une casserole avec un oignon, 1 gousse d’ail, du thym, recouvrez-les d’eau, salez et poivrez.
Faites cuire vos pommes de terre pendant 20 minutes environ.
Une fois cuites , écrasez vos pommes de terre à l’aide d’un presse purée ou d’une fourchette.
Dressez à l’aide d’un cercle en métal ou d’un bol votre écrasé de pommes de terre.
Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, parsemez de piment d’Espelette, de persil, salez et poivrez.
Disposez vos grillades de porc.
Servez et dégustez…
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