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Recette trouvée sur la page de " Pause Gourmandises " , j'ai juste changé 1 ou 2 petites choses ...

Avec le délicieux extrait de "vanille bourbon "  de mon partenaire " Valentine & Patachou "

Simplement : DELIIICCCIIIEEUUUXXXXX !!!! 

Pour 6 personnes (moule de 20 cm ou mieux 22 cm de diamètre)

Préparation : 15 minutes 
Cuisson :50 minutes

- 3 petits suisses de 60 g chacun (0 % ou 40 % de MG)
- 3 oeufs (calibre moyen)
- 250 g de farine
- 440 ml de lait 1/2 écrémé ( entier pour moi )
- 150 g de sucre semoule ( perso remplacé par 100 gr de sirop d'agave )
- 80 g de beurre fondu
- 80 g de griottes (200 gr pour moi cerises en bocal )
- 1 c à soupe de kirsch (facultatif) ( extrait de vanille bourbon Valentine & Patachou )

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Préchauffez le four à 170° C.

Dans un cul de poule, fouettez les petits suisses avec le sucre ( sirop d'agave ).

Incorporez les oeufs un-à-un.

Ajoutez le beurre fondu refroidi. Vous pouvez le faire fondre au micro-onde à puissance moyenne environ 20 secondes un dans une petite casserole à feu très doux.

Incorporez la farine tamisée en mélangeant à l'aide d'un fouet pour obtenir une préparation sans grumeaux.

Mouillez avec le lait.

Parfumez avec le kirsch   ( l'extrait de vanille bourbon Valentine & Patachou )

Déposez des griottes encore surgelées ( en bocal) dans le fond du moule. 

Glissez au four pour 50 minutes pour un moule de 20 cm de diamètre ou 40 minutes pour un moule de 22 cm (à vérifier). La lame d'un couteau doit ressortir sèche.

 Laissez totalement refroidir sur une grille.

Saupoudrez éventuellement de sucre glace.

Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. L'idéal étant de le préparer le matin pour le soir ou le soir pour le lendemain.

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