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Une véritable explosion en bouche toutes ces saveurs !! une véritable fête pour nos papilles !!  

Cuisinée en compagnie de mon second de cuisine : mon GM POT France modèle F ;) et une seconde aide précieuse pour la coupe de nos légumes , le Clever Cutter de mon partenaire Cuisine & Pro  , le Couteau-Planche qui ressemble à une paire de ciseaux sauf que la lame du haut a été remplacée par un couteau et celle du bas par une planche à découper , ainsi vous pouvez facilement couper les aliments directement au dessus du plat.

Si vous souhaitez vous aussi profiter de gain de temps , facilité , rapidité, etc... de l'un des 2 super aide cuisine comme moi , Rv à la fin de cet article !! 

INGRÉDIENTS :

  • 1 kg de morceaux de poulet
  • 1 kg de carottes
  •  raisins secs ( quantitées selon vos goûts )
  • 100 g d’amandes mondées
  • abricots secs ( quantiées selon vos goûts ) 
  • 1 courgette
  • 4 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni (persil, thym, laurier…)
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 5 cl d’huile d'olive
  • sel, poivre au goût

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PRÉPARATION :

Pelez et hachez l’ail.

Épluchez et émincez les oignons.

Pilez grossièrement les amandes.

Nettoyez et coupez la courgette en cubes.

Versez l’huile d’olive dans votre multicuiseur GM POT France modèle F en fonction : " sauteuse ".

Quand l’huile d’olive est bien chaude, mettez les morceaux de poulet et faites-les revenir pendant une dizaine de minutes jusqu’à coloration.
Enlevez les morceaux et réservez.
Remplacez-les par les oignons émincés et les amandes pilées.
Laissez-les cuire pendant 5 min jusqu’à coloration également.
Remettez alors les morceaux de poulet dans le multicuiseur, puis ajoutez la courgette coupée en dés, l’ail haché, le bouquet garni, le cumin en poudre, la coriandre en poudre, le bâton de cannelle et la noix de muscade .
Salez et poivrez selon vos goûts, puis mélangez bien.
Arrosez le tout de bouillon de volaille.
Couvrez et passez votre multicuiseur en fonction " ragoût " - 15 minutes - Température 90°C - Pression MIN 
Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes en rondelles avec le Clever Cutter
Au bout de 15 min, ajoutez-les avec les raisins et les abricots secs.

reprogrammez la cuisson pour 15 min supplémentaires .

A la fin de la cuisson, servez aussitôt ce tajine.


Vous pouvez également préparer cette succulente tajine dans une cocotte ou tajine en doublant les temps de cuisson .

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CUISINE & PRO

 

REGARDEZ CETTE VIDÉO ET VOUS SEREZ CONQUIS(E)S !!!

TRÈS SIMPLE D’UTILISATION, LE COUTEAU-PLANCHE 2 EN 1 EST UN COUTEAU PRATIQUE QUI VA VOUS FACILITER LA VIE AU QUOTIDIEN, POUR SEULEMENT : 19.90€.

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 Je transmettrai et vous mettrai en contact avec Carine qui s’occupe de la vente des produits en France  de Cecotec et Ollas GM