12227765_10201003327483609_1947408669986948886_n

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2-3 tranches de saumon fumé
- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse ou 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 3-4  poireaux
- 30 g de beurre

Préparation de la recette :                              

12239738_10201003329963671_9045994969126129205_n

 



Trancher les poireaux en rondelles et les laisser fondre dans le beurre à feu doux durant 20 mn. 
Étaler et piquer la pâte. 
Battre les oeufs dans la crème, poivrer. 
Mettre les tranches de saumon fumé coupées en morceaux sur le fond de tarte , verser la fondue de poireaux ,et terminer en versant le mélange oeufs-crème. 
Enfourner dans un four chaud à 210°C durant 35 mn.     -♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-

Remarque :

S'accompagne agréablement d'une salade verte

 

 

12247076_10201003334963796_4323258476378387876_n