750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

18 novembre 2015

TARTE AUX POIREAUX - SAUMON FUME

12227765_10201003327483609_1947408669986948886_n

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2-3 tranches de saumon fumé
- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse ou 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 3-4  poireaux
- 30 g de beurre

Préparation de la recette :                              

12239738_10201003329963671_9045994969126129205_n



Trancher les poireaux en rondelles et les laisser fondre dans le beurre à feu doux durant 20 mn. 
Étaler et piquer la pâte. 
Battre les oeufs dans la crème, poivrer. 
Mettre les tranches de saumon fumé coupées en morceaux sur le fond de tarte , verser la fondue de poireaux ,et terminer en versant le mélange oeufs-crème. 
Enfourner dans un four chaud à 210°C durant 35 mn.     -♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-
Remarque :

S'accompagne agréablement d'une salade verte

 

 

12247076_10201003334963796_4323258476378387876_n

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 628
Publicité