18 novembre 2015
TARTE AUX POIREAUX - SAUMON FUME
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2-3 tranches de saumon fumé
- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse ou 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 3-4 poireaux
- 30 g de beurre
- 2-3 tranches de saumon fumé
- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse ou 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 3-4 poireaux
- 30 g de beurre
Préparation de la recette :
Trancher les poireaux en rondelles et les laisser fondre dans le beurre à feu doux durant 20 mn.
Étaler et piquer la pâte.
Battre les oeufs dans la crème, poivrer.
Mettre les tranches de saumon fumé coupées en morceaux sur le fond de tarte , verser la fondue de poireaux ,et terminer en versant le mélange oeufs-crème.
Enfourner dans un four chaud à 210°C durant 35 mn. -♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-
Publicité
Publicité
Commentaires