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Une recette originale qui change du rôti de porc classique et une recette qui est simple . A la maison tout le monde à aimé , donc contente de cette réussite !

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 rôti de porc de 1,2 kg environ
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse d'ail pressée et dégermée ou 1 cuillère à café d'ail en poudre
sel et poivre au goût
- 2 oignons coupés en rondelles
- 1/4 l de bouillon de volaille ou fond de veau

Préparation de la recette :


Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.
Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1h30.
Je l'ai découvert pour qu'il rôtisse un peu 45 minutes après le début de cuisson .
Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S'il pénètre facilement, le rôti est à point.

 

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