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Une sauce vraiment trop bonne , la viande une tendresse , oui cette recette est vraiment topissime et succulente !!!

Cuisinée avec mon second de cuisine .... mon  GM POT France modèle F  

(recette du blog : Mimi Cuisine )

Ingrédients
  • 1 filet mignon de porc (800gr environ)
  • 25cl de vin blanc
  • 150gr d'eau
  • 4 carottes
  • 5 pommes de terre
  • 250 gr de crème fraiche épaisse
  • 5cl de crème fraiche liquide
  • 1 cube bouillon de bœuf
  • 3 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à café de moutarde forte
  • Sel, poivre
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • beurre

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Préparations
  1. Trancher votre filet mignon
  2. Éplucher et couper vos carottes et pommes de terre
  3. Mettre une noisette de beurre dans la cuve, lancer le programme "sauteuse" et ajouter les tranches de filet mignon
  4. Faire dorer quelques minutes de chaque cotés
  5. Ajouter le vin blanc, l'eau, le cube, les carottes, les pommes de terre, saler, poivrer et programmer 15 minutes en mode "cuisson turbo" .
  6. Pendant ce temps. Dans un bol, mélanger les crèmes fraîches avec les moutardes
  7. A la fin de la cuisson, verser le mélange crème + moutarde dans la cuve puis mélanger avec une cuillère en bois
  8. Prélever 2 louches de sauce, verser dans un bol et mélanger avec la maïzena (il ne faut pas qu'il y est de grumeaux) puis remettre dans la cuve
  9. Mettre le programme "maintient au chaud"  ou le programme "Ragout " pendant 10 minutes. La sauce va s’épaissir.

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