750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

14 mars 2017

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS & AIGUILLETTES DE POULET

jEonl9z

Un risotto avec le riz de mon partenaire " Le Prestige Crétois"  et cuisiné avec l'aide de mon second de cuisine mon multicuiseur  GM POT France modèle F  , est un risotto  onctueux , crémeux .... bref je dirai : parfait !!!

Capture

INGRÉDIENTS : 

  • 300 g de champignons frais (ou surgelés)
  • 300 g de riz "  Le Prestige Crétois "
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 7 cl de vin blanc sec (facultatif)
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à s. d’huile d'olive
  • thym et parmesan 
  • Sel , poivre noir 

i7gAtZD

PRÉPARATION :

1 - Couper les champignons et l’oignon en petits dés. Hacher finement l’ail.

2 - Verser l’huile d’olive dans le multicuiseur. Ajouter l’oignon, l’ail et le riz. Faire cuire en mode "sauteuse " ► 120 ° pendant 10 minutes afin que le riz devienne translucide . Verser le vin et attendre qu’il s’évapore. Ajouter le bouillon de légume en 3 fois , attendre que celui ci soit bu à chaque fois. Ajoutez les champignons.

3 - Mettre le couvercle , laissez la valve en position fermée puis faire cuire en mode " RIZ " avec le mode temps , température et pression déjà programmés.

4 - Pendant ce temps faire dorer quelques aiguillettes de poulet avec un morceau de beurre dans un poêle .

5 - Une fois la cuisson de votre risotto terminée, ajouter le beurre, le sel et le poivre (au goût) .

5 - Disposez le risotto sur une assiette , ajoutez les aiguillettes de poulet , saupoudrer de parmesan et  de thym pour servir.

vTFTc8n

 

 

14925667_495324963926186_1118512058456952802_n

 


►►►►  N'hésitez pas si vous souhaitez vous offrir ou vous faire offrir un multicuiseur modèle G en français et couleur au choix !! 

►►►►    contactez moi par mail : fabienne.marie2@orange.fr 

►►►►   ou mon facebook:

 https://www.facebook.com/lacuisinedefabiennealiasshena/

 

Je transmettrai et vous mettrai en contact avec Carine qui s’occupe de la vente des produits en France  de Cecotec et Ollas GM  

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 628
Publicité