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Un risotto avec le riz de mon partenaire " Le Prestige Crétois"  et cuisiné avec l'aide de mon second de cuisine mon multicuiseur  GM POT France modèle F  , est un risotto  onctueux , crémeux .... bref je dirai : parfait !!!

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INGRÉDIENTS : 

  • 300 g de champignons frais (ou surgelés)
  • 300 g de riz "  Le Prestige Crétois "
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 7 cl de vin blanc sec (facultatif)
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à s. d’huile d'olive
  • thym et parmesan 
  • Sel , poivre noir 

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PRÉPARATION :

1 - Couper les champignons et l’oignon en petits dés. Hacher finement l’ail.

2 - Verser l’huile d’olive dans le multicuiseur. Ajouter l’oignon, l’ail et le riz. Faire cuire en mode "sauteuse " ► 120 ° pendant 10 minutes afin que le riz devienne translucide . Verser le vin et attendre qu’il s’évapore. Ajouter le bouillon de légume en 3 fois , attendre que celui ci soit bu à chaque fois. Ajoutez les champignons.

3 - Mettre le couvercle , laissez la valve en position fermée puis faire cuire en mode " RIZ " avec le mode temps , température et pression déjà programmés.

4 - Pendant ce temps faire dorer quelques aiguillettes de poulet avec un morceau de beurre dans un poêle .

5 - Une fois la cuisson de votre risotto terminée, ajouter le beurre, le sel et le poivre (au goût) .

5 - Disposez le risotto sur une assiette , ajoutez les aiguillettes de poulet , saupoudrer de parmesan et  de thym pour servir.

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Je transmettrai et vous mettrai en contact avec Carine qui s’occupe de la vente des produits en France  de Cecotec et Ollas GM