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Contente de ma réalisation, et tellement bonne cette brandade !!! 
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 filets de cabillaud
- 1 kilo de pommes de terre
- 3 gousses d'Ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- lait
- 15 cl de crème
- du persil
- 2 cuillères à soupe de chapelure ( pas mis )
- 50 g de parmesan râpé ( Perso je n'ai mis que du gruyère )
- sel, poivre

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Préparation de la recette:

Pelez les pommes de terre, coupez les en petits cubes.
Dans casserole , ajoutez les filets de poisson et recouvrez d'eau.
Faites cuire jusqu'à cuisson complète les pommes de terre.
Egouttez et écrasez le tout à la fourchette ou au presse purée.
Mettez un peu de lait et la crème,  pour rendre la purée assez onctueuse et pas trop épaisse.
Ajoutez de l'huile d'olive selon votre goût, du sel, du poivre, l'ail coupé finement et le persil haché.
Disposez dans un plat à gratin et parsemez du mélange parmesan-chapelure.
Mettre au four 15/20 minutes à 185 °
Puis passez sous le grill afin de lui donner une belle couleur dorée ...

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