PIZZA VENTRÈCHE ROULÉE-CHAMPIGNONS
Après des courgettes pizz' , nous avions envie de manger pizza hier soir , oui mais avec quel ingrédient ?? avec la Ventrèche roulée et tranchée, sous vide de mon partenaire " Maison Petricorena " cela va donner quoi ?? la est la question ...
Et bien cela donne une pizza du tonnerre !!! vraiment excellente !! pas de regrets sur l'essai qui c'est révélé positif pour nos papilles 😋
Et bien sur avec l'origan de mon partenaire " Le Prestige Crétois" car une pizza sans origan ...
INGRÉDIENTS:
- 1 kit pizza ( pâte +coulis )
- 7 tranches de Ventrèche roulée
- Champignons de paris frais
- Poivron vert
- Mozzarella
- Origan
PRÉPARATION :
Pré-chauffez votre four à 190° C
Faites revenir les champignons frais dans une poêle anti-adhésive . Réservez
Faites revenir ensuite le poivron vert que vous aurez lavé , épluché , coupé en lamelles puis en petits morceaux , dans un peu d'huile d'olive. Réservez.
Étalez la pâte à pizza , couvrez le fond de coulis de tomate .
Disposez la Ventrèche roulée , les champignons revenus , le poivron .
Parsemez d'orignan et quelques morceaux ou boules de mozzarella .
Enfournez pour 15 / 20 minutes .
Bon appétit !! 😉