POMMES HARIBO CHAMALLOWS / CRÈME DE MARRON AU FOUR
Ces pommes fourrées de crème de marron ou de HARIBO chamallows c'est juste hummmmmm !!!!
INGREDIENTS
- 8 pommes
- 200 gr de crème de marron pour 4 pommes
- 4 chamallows pour 4 pommes
Pour commencer, préchauffez votre four à 180°.
Coupez le haut de votre pommes, comme un chapeau, puis videz-la à l'aide d'une cuillère .
Ajoutez dans le trou de la pommes une à deux belles cuillères à soupe de crème de marron , ou un chamallows que vous déposerez dans la pomme juste à la sortie du four afin qu'il fonde juste un peu ;) .
Enfournez 30 minutes, tout en surveillant bien la coloration ainsi que la cuisson des pommes
A la sortie du four, laissez reposer quelques minutes pour ne pas vous brûler, puis vous pouvez déguster !
-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-