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22 mars 2016

POMMES HARIBO CHAMALLOWS / CRÈME DE MARRON AU FOUR

 

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Ces pommes fourrées de crème de marron ou de HARIBO chamallows c'est juste hummmmmm !!!! 

 

INGREDIENTS

  • 8  pommes
  • 200  gr de crème de marron pour 4 pommes
  • 4 chamallows pour 4 pommes

 

PoCYDvp

 

Pour commencer, préchauffez votre four à 180°.

Coupez le haut de votre pommes, comme un chapeau, puis videz-la à l'aide d'une cuillère .

Ajoutez dans le trou de la pommes une à deux belles cuillères à soupe de crème de marron , ou un chamallows que  vous déposerez dans la pomme juste à la sortie du four afin qu'il fonde juste un peu ;) .

Enfournez  30 minutes, tout en surveillant bien la coloration ainsi que la cuisson des pommes

A la sortie du four, laissez reposer quelques minutes pour ne pas vous brûler, puis vous pouvez déguster ! 

-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-  

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