E5qdN9T

Contrairement à ce que l'on peut penser , ce gâteau raclette est très léger !! accompagné d'une salade verte c'est le top !! quand je l'ai vu sur la page " On s'fait une bouffe " j'ai craqué et bien je ne regrette pas du tout et vous conseille d'en faire de même !! 😀

INGRÉDIENTS :

  • 3 œufs
  • Sel
  • 10 cl de lait
  • 120 g de farine
  • 2 tranches de jambon
  • 180 g de fromage à raclette

bJrQVMT

PRÉPARATION :

Séparer les blancs des jaunes.

Dans le bol de votre robot, monter les blancs en neige ferme, avec une pincée de sel.

Préchauffer votre four à 190° C.

Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le lait puis la farine.

Incorporer les blancs en neige à l’autre préparation.

Dans un moule à tarte, recouvert de papier cuisson, verser la moitié de la pâte, puis y déposer par-dessus, les 2 tranches de jambon et le fromage à raclette. Verser le restant de la pâte par-dessus.

Enfourner pour 20 à 25 minutes.

a4hiim6

 

H9IyJ5A