7nBOIr3

Une petite grillade de porc marinée avec " La fumée sans feu " de mon partenaire France of Gastronomy !! Cuite au barbecue ou ici comme je l'ai fait à la poêle sans ajout de matière grasse ou autre !! un super goût avec une légère pointe de fumée comme son nom l'indique mais je ne vous en dis pas plus , si vous souhaitez l'essayer , n'hésitez pas je vous le conseille , même l'hiver vous aurez l'impression de manger du barbecue 😉 

cliquez sur la photo ► 

Marinade-La-Fume-sans-feu-90g-1

Cette marinade n’est pas piquante. Elle contient du sel. 

Elle se marie très bien avec la volaille, le porc, le bœuf. 

cKkrO39

INGRÉDIENTS:

 

- 4 belles grillades de porc ( de mon boucher presque 1 pour 2 pers. )

- 1 pot de marinade " La fumée sans feu " de France of Gastronomy 

Mettre votre marinade dans un bol et bien remuer celle ci avec une fourchette.

Prendre un pinceau de cuisine et bien enduire chaque grillade avec " la fumée sans feu " . Laisser reposez 1 heure puis procédez à votre cuisson habituelle au barbecue ou à la poêle , sans ajout de matière grasse ou autre .

Bon appétit