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10 novembre 2015

COOKIES AUX M&M’S --- COOKIES CHOCOLAT BLANC ET CRANBERRIES

 

 Miam Miam !! Voila cela faisait un petit moment que je voulais tester les cookies , c'est fait et je ne suis pas déçue , même si ils ne sont pas très top au visuel , ils sont supers bons !!!!

COOKIES AUX M&M’S


Les ingrédients
250 g de farine
150 g de sucre roux                                       

11693908_10200987367764626_7139590155066183775_n1 oeuf

120 g d’ M&M’s
50 g de pépites de chocolat
100 g de beurre
une pincée de bicarbonate de soude

Préparation:
Dans un saladier, mettre le beurre et le travailler en pommade.
Ajouter le sucre et bien mélanger.
Incorporer l’oeuf et mélanger.
Ajouter la farine préalablement mélangée au bicarbonate de soude.
Mélanger à la cuillère pour former une pâte assez molle et continuer avec les mains sans trop travailler.
Incorporer les M&M’s (on peu les concasser grossièrement ) et le chocolat à la pâte.
Si le mélange est trop collant, le laisser un moment au frigo, puis former des boules de la taille d’une grosse noix et les disposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson, en appuyant dessus.
Ajouter des M&M’s sur le dessus des cookies
Faire cuire 14 minutes environ à 180 C . Si au bout de 10 minutes les cookies restent épais, les écraser légèrement à la fourchette en cours de cuisson. Les laisser refroidir. -♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-

 

Cookies au Chocolat Blanc et Cranberries

Ingrédients :

50 grammes de sucre semoule

80 grammes de cassonade

100 grammes de beurre fondu

1 pincée de sel

1 œuf                                                                                 

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1 cuillère à café de vanille liquide

200 grammes de farine tamisée

1/2 sachet de levure chimique

100 grammes de morceaux de chocolat blanc

80 grammes  de cranberries séchées 

Préparation:

1. Dans un saladier, mélangez le sucre avec le beurre fondu, la cassonade et le sel jusqu'à obtention d'un mélange homogène et mousseux.

2. Incorporez l’œuf et la vanille et mélangez.

3. Tamisez la farine et la levure et incorporez-les progressivement en mélangeant bien dans le saladier comprenant la préparation.

4. Ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux et les baies de cranberries séchées  à la préparation et mélangez à nouveau. Réservez 30 minutes au réfrigérateur.

5. Préchauffez le four à 160°C. Pendant ce temps, prélevez des petites boules de pâte et aplatissez-les sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson.

6. Enfournez les cookies 12 minutes. Laissez-les refroidir avant de les dévorer pour qu'ils durcissent un peu. -♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-

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