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Que faire avec de la tomme au piment d'Espelette gentiment envoyé par mon partenaire " Mes Fromages Chéris " ....  et bien voilà des tartelettes façon tatins !!! (une recette de tatin dans  "la cuisine de Jackie" qui m'a donné l'idée ) mais alors un vrai régal !!! nous avons adoré , délicieuses au bon goût légèrement parfumé de tomme de chèvre hummmm trop top !!! merci "Mes Fromages Chéris " pour nous avoir fait découvrir ce merveilleux fromage 😉😃 

Si vous aussi vous souhaitez savourer cette tomme de chèvre au piment d'Espelette n'hésitez pas c'est ici ► http://www.mesfromagescheris.fr/je-compose-mon-plateau/102-tomme-au-piment-d-espelette.html

INGRÉDIENTS POUR 4 TARTELETTES : 

1 pâte brisée

200 gr à 250 gr de pommes de terre

10  tranches de lard fumé

100 g de gruyère râpé

150 gr de tomme de chèvre au piment d'Espelette

2 œufs

150 gr de crème liquide

Sel et poivre

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PRÉPARATION  :

- Dans une casserole d'eau salée , faites pré-cuire vos pommes de terre épluchées , lavée , coupées en rondelles (elles doivent être cuites mais pas trop ).

- Préchauffez votre four à 180°

- Chemisez vos moules à tartelettes de lard fumé .

- Répartissez dessus un peu de gruyère râpé .

- Ajoutez les pommes de terre puis la tomme de chèvre au piment d'Espelette coupée en morceaux ( environ 35 gr / tartelette ) .

- Dans un saldier, battez la crème et les oeufs, salez, poivrez.

- Versez sur les tatins.

- Découpez 4 ronds de pâte brisée et disposez-les sur les tatins.

- Faites cuire au four pendant environ 25 minutes .

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