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Une petite recette vraiment légère et excellente !! en entrée ou en plat principal accompagnée d'une salade ...

( source : Maxi  cuisine)

Pour 6 petites tartelettes ...

INGRÉDIENTS :

- 1 camembert à point

- 5 poireaux moyens

- 4 grandes feuilles de brick

- 2 oeufs

- 100 grammes de crème fraîche

- 25 grammes de beurre demi-sel

- beurre pour les moules si pas en silicone

- sel / poivre

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PRÉPARATION :

 Préchauffez votre four à 180 ° C .

Lavez les poireaux , coupez les racines , puis ouvrez les en 2 et détaillez les en rondelles.

Faîtes fondre le beurre demi-sel dans une poêle et versez y les poireaux.

Laissez les cuire, en remuant de temps en temps , jusqu'à ce qu'ils soient bien fondant.

Salez .Poivrez.

Découpez des ronds dans les feuilles de brick en vous servant de vos moules ( 2 / moule ).

Prenez 2 ronds de feuilles de brick que vous venez de coupez et placez les l'un sur l'autre en les décalent un peu.

Placez les dans votre moule à tartelette beurré si pas en silicone.

Faites de même pour les autres tartelettes.

Répartissez la poêlée de poireaux dedans.

Battez les oeufs et la crème.

Salez , poivrez et  versez cet appareil sur les fonds de tartelettes.

Détaillés des lamelles de camembert et répartissez les sur chaque tartelette

Enfournez  15 à 20 minutes en surveillant la coloration et en baissant la température du four en cour de cuisson ,si nécessaire .

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