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Les ami(e)s , si vous aimez , les châtaignes , le potimarron , les lardons , l'ail etc... cette recette est pour vous, faîtes la c'est délicieux !!!

INGRÉDIENTS :

1 Potimarron

4 / 5 pommes de terre 

1 rôti de longe de porc désossé de 1 kg / 1 kg 500 

Quelques lardons

1 oignon

4 / 5 gousses d'ail 

15 / 20 châtaignes  ( en bocal)

Herbes de provence

Miel

2 branches de romarin

125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive

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PRÉPARATION :

  • Préchaufferzle four à 180 °C 
  • À l'aide d'un couteau de chef bien aiguisé, coupez le potimarron en deux.
  • Retirez les graines et le trancher en quartiers, puis en gros dés. Réservez.
  • Mettez le rôti dans un plat ,le badigeonnez le de miel , ajoutez un oignon coupé finement.
  • Disposez autour du rôti les quartiers de potimarron, les gousses d'ail non épluchées, les châtaignes , les lardons, les pommes de terre coupées en 2 .  
  • Parsemez d'herbes de provence et romarin.
  • Mettez 2 morceaux de beurre sur le rôti.
  • Salé , poivrez
  • Faîtes cuire au four 60 / 90 minutes
  • Couvrrez d'une feuille de papier d'aluminium quand votre rôti est doré.
  • Retirer du four et laissez reposer le rôti de dix à quinze minutes avant de le trancher.

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