TRANCHES DE BŒUF FROID EN SALADE
Zou une nouvelle petite enfin ... pas si petite que ca ... salade !! 🙂
Il fait super beau , et les repas froid à composer selon nos envies et selon ce que l'on a sous la main , j'adore !! mais ca vous le savez c'est pas nouveau 😉
Et aujourd'hui j'ai testé une petite sauce de mon partenaire " Maison Petricorena " : la sauce Basque Sakari douce , pour accompagner une viande
chaude ou froide , riz , pizza etc... elle est délicieuse , légèrement relevée comme j'aime , elle est adoptée !!
Graines de lin pour apporter du croquant de mon partenaire Farin'UP
INGRÉDIENTS 1 personne portion de chaque au choix :
- 2 tranches de rôti de boeuf coupées très fines
- salade verte
- olives
- rondelles de bûche .
- quelques dés de gouda au cumin
- tomates cerises
- 1 tranche de melon
- graines de lin
- sauce basque
Vinaigrette ou autre au choix ...
PRÉPARATION :
Disposez tous ces ingrédients dans votre assiette puis dispersez quelques graines de lin et la vinaigrette ....
Bon appétit !!