besAsmR

 

Aujourd'hui les ami(e)s je vous propose une recette prise sur le sachet de " Garam Massala " de mon partenaire Spigol

Capture

C'est superbement bon , délicieux , et forcement on peut faire avec une salade alors quoi de mieux pour moi fan de salade en tous genres !!!

Et bien sur toujours pour accompagner ma viande  , ma moutarde douce de mon partenaire Alélor !! 

 

INGRÉDIENTS :

► 500 gr de blanc de poulet 

► 2 cuillères à soupe de garam Massala

► 1 gousse d'ail

Capture

► 1 cuillère à café de sel

► 1 yaourt nature

► 4 cuillères à soupe de jus de citron  ( citron banni pour moi donc remplacé par de l'eau)

► 1 citron vert  ( toujours citron banni donc remplacé par des olives vertes ) 

► Quelques graines de lin brun de mon partenaire Farin'UP 

 

pwMQVSb

Capture

PRÉPARATION :

→ Taillez les blancs de poulet en cubes , ajoutez 2 cuillères à soupe de Garam Massala , la gousse d'ail écrasée , la cuillère à café de sel , le yaourt nature , puis les 4 cuillères à soupe de jus de citron . Mélangez le tout.

→ Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur minimum 2 heures .

→ Sortez votre marinade , disposez sur le plat lèche frite une feuille depapier cuisson , déposez tous les morceaux de poulet  puis badigeonnez les avec un peu d'huile.

→ Enfournez-les et faites-les griller à 185 ° C pendant  20 à 30 minutes  en retournant les morceaux .

→ Servez sur un lit de salade avec des quartiers de citron vert . ( citron banni pour moi et remplacé par des olives ) 😉

Bon appétit !! 😉

IBFXW9y