vClmZ4S

C'est muffins se sont les meilleurs muffins salés que j'ai mangé !!! ils sont terribles , vraiment , on a adoré , je vous les conseille  ;) à faire et refaire !!

INGRÉDIENTS 

80 gr de farine

1 sachet de levure chimique

150 gr de salami

10 cl ( 100 ml)  d'huile d'olive 

10 cl  ( 100 ml ) de lait 

100 gr de gruyère râpé

3 oeufs

Sel et poivre

2 tomates fraîche coupées en petits dés

Herbe de provence, coriandre

Quelques olives noires

DpXVLwV

 

 

PRÉPARATION

 

Préchauffer votre four à 180°

Dans un plat mélanger la farine et la levure puis faire un puits.

Dans un autre plat battre les oeufs avec le lait, l'huile d'olive puis verser ce mélange dans la farine.

Mélanger puis ajouter environ 50 gr de râpé, puis le salami coupé en petits morceaux.

saler , poivrer .

Verser la pâte dans des moules à muffins puis disposer dessus quelques dés de tomates fraîches , du râpé , une pincée d'herbe de provence et une olive noire au centre.

Cuire 25 mn (chaleur ventilée un quinzaine de minutes ) -♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥- 

jyNGTB3