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INGRÉDIENTS

- 1 kg de kiwis pesés et épluchés
- 450 g de sucre en poudre
-  jus et zeste d'1 citron  ► (perso pas mis )
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)

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PRÉPARATION :

Épluchez les kiwis et les coupez les en petits morceaux.
Les mettre dans un saladier avec le sucre, le jus et le zeste d'un gros citron.
Laissez macérer une heure. Les kiwis vont lâcher beaucoup d'eau !
Ébouillantez les pots et les couvercles dans lesquels vous allez mettre la confiture.
Mettez les fruits dans une casserole à fond épais.
Faites cuire une demi-heure à feu assez vif en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
Baissez le feu et faire cuire encore 30 à 40 minutes à feu moyen en ajoutant l'agar-agar 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Versez la confiture dans les pots, les fermer hermétique
ment et les retourner immédiatement. Attendre que la confiture refroidisse avant de remettre les pots à l'endroit. 

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