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Merci à Fée de la cuisine pour cette recette de pain marocain , j'ai souhaité testé et sincèrement : j'aime !!j'ai juste laissé cuire un petit peu plus longtemps par apport à mon four et j'aime le pain un peu doré. et la quand il est  chaud hummm.... on m'a dit : arrête tu ne vas rien manger ce soir !!! :v :v et oui quand on y goûte on arrête plus..... cette petite croûte croquante miammmm ... 

INGRÉDIENTS :

500 gr. de farine
500 gr. de semoule fine
1 cuillère à café de sel (j'en ai mis 2 et demi)
2 cuillères à soupe de sucre en poudre (j'en ai mis qu'une seule)
1 cuillère à café et demi de levure boulangère (j'ai mis 6g = 1 sachet = 1 c soupe)
2 cuillères à soupe de beurre ramolli (j'ai mis 50g)
eau tiède (500 à 600ml)

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pour l'enrobage:
un peu d'eau 
un peu de farine
éventuellement des graines de sésames de la semoule ou autre...

Au robot mettre les ingrédients sec, puis le beurre et versez l'eau petit à petit en pétrissant, laissez tourner jusqu' à ce que la pâte ne colle plus sur les parois.
Couvrir et laissez doubler de volume, ensuite sur un plan fariné divisez la pâte en 8 boules ou 16 selon la façon dont vous allez les consommer en sandwichs ou en accompagnement...
Préparez deux plaques allant au four chemisées de papier cuisson, un bol d'eau et un autre de farine ou des graines de la semoule , sésames etc...

Prenez une boule et la bouler pour avoir une belle surface lisse, aplatissez là légèrement prenez là en main, enduire le dessus d'eau à l'aide d'un pinceau et déposez côté face mouillée sur la farine ou autre, puis déposer la sur le plateau .
Faites de même avec les autres boules. Avec un couteau bien aiguisé , faire des entailles profondes sans aller jusqu'en bas et laissez doubler encore une fois . Enfourner dans votre four préchauffé à 180° pendant 20 à 30 minutes en fonction de votre four.