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14 octobre 2015

GÂTEAU DE CRÊPES FRAÎCHEUR ...

 

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Ingrédients:
250g de farine
1/2 litre de lait
3 œufs
1 pincée de sel
huile 

---Préparation: 

 

Dans un saladier, faire un puits avec la farine. Mettre les oeufs entiers, la pincée de sel et un peu de lait. Mélanger avec un fouet et ajouter du lait progressivement jusqu'à épuisement en mélangeant.Laisser reposer 1h. 

Faire chauffer sur feux fort une crêpière. Une fois bien chaude, badigeonner avec un essuie tout imbibé d'huile. Verserune petite louche de pâte, laisser cuire jusqu'à ce que les bords de la crêpe se décollent et  retourner la crêpe avec une spatule . Huiler la crêpière dès que les crêpes collent. 

---Montage du gâteau :

Une fois les crêpes froides  disposer la première de la salades puis commencer le montage en mettant une crêpe badigeonnée de mayonnaise ou du yaourt , une garniture puis une crêpe... 1 garniture puis une crêpe ... 1 garniture puis une crêpe etc... 

Perso mes ingrédients : salade , surimi en miettes , jambon allumette , concombre tranché à la mandoline , oeufs , tomates , mayo et j'ai mis aussi de la sauce tzatziki ( pot yaourt concombre grec )

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Commentaires
F
Bonjour Huguette , oui la faire la veille ou le matin pour le soir afin qu'elle soit bien fraîche et dans un grand plat rond . :) N'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez ;)
Répondre
L
Bonjour cette recette me plaît le faire dans quelle plat et le faire la veille merci de me répondre
Répondre
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