17 septembre 2020
GÂTEAU MOELLEUX AU LAIT CONCENTRE ET NOIX DE COCO
Il est moelleux à souhait et tellement hummmm . Sa couleur bien jaune est dû aux bons oeufs de ferme de ma propriétaire , une qualité autre que l'industriel ....,
Ingrédients
1 boîte de lait concentré sucré (400 gr)
120 gr de farine
50 gr de beurre
1 sachet de levure
25 gr de noix de coco
- Dans un bol, de votre robot , bien mélangez les œufs avec le lait concentré sucré. Cela peut prendre un petit moment étant donné la consistance dense du lait concentré.
-
Ajoutez ensuite le beurre fondu, puis la farine et la levure, et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.Puis ajoutez la noix de coco , mélangez.
- Cuire pendant 50 minutes à 160°C. Vérifiezla cuisson en piquant avec un couteau ,la lame doit ressortir propre et sèche
- Laissez refroidir , et voilà, votre gâteau au lait concentré noix de coco est prêt .
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires