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17 septembre 2020

GÂTEAU MOELLEUX AU LAIT CONCENTRE ET NOIX DE COCO

 

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Il est moelleux à souhait et tellement hummmm . Sa couleur bien jaune est dû aux bons oeufs de ferme de ma propriétaire , une qualité autre que l'industriel ....,

Ingrédients

1 boîte de lait concentré sucré (400 gr)
4 oeufs
120 gr de farine
50 gr de beurre
1 sachet de levure
25 gr de noix de coco 

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Préparation

  • Dans un bol, de votre robot , bien mélangez les œufs avec le lait concentré sucré. Cela peut prendre un petit moment étant donné la consistance dense du lait concentré.
  • Ajoutez ensuite le beurre fondu, puis la farine et la levure, et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.Puis ajoutez la noix de coco , mélangez.
  • Cuire pendant 50 minutes à 160°C. Vérifiezla cuisson en piquant avec un couteau ,la lame doit ressortir propre et sèche
  • Laissez refroidir , et voilà, votre gâteau au lait concentré noix de coco est prêt .

Bon appétit !!

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