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Toujours un temps chaud chaud donc toujours salade en série !! 

Sur les photos - Couvert Pradel 1920 Jean Dubost coloris blanc 100% fabrication Française ►  les couverts Jean Dubost, coutelier professionnel depuis 1920

Et pour couper mes aliments un superbe et génial couteau , je l'adore !! ► - Couteau Santoku Jean Dubost Pradel manche acrylique: ce couteau santoku parmi la gamme de couteau de cuisine Jean Dubost Pradel   avec une planche géniale que j'ai de suite adoptée et toujours à ma disposition dur mon plan de travail ► - 1 planche à découper Paper Line élaborée en papier recyclé et résine naturelle ► planche à découper fabrication française Jean Dubost

Cuisson du riz mon inséparable second de cuisine, mon GM POT France  modèle F

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INGRÉDIENTS :
 
200g de riz 
250g de dés de jambon
1 boîte de maïs soit 280g égoutté ( facultatif perso pas mis j'aime mais d'autre non ...)
1 petit bocal d'olives vertes dénoyautées et noires
1/2 poivron rouge + 1/2 poivron vert
3ou 4 cornichons 
4 tomates
Emmental 
Vinaigrette : moitié huile d’olive/moitié huile de tournesol,moutarde, sel, poivre

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 PRÉPARATION :

►Faites cuire au multicuiseur ( le mien c'est toujours mon inséparable second de cuisine, mon Cuisson du riz mon inséparable second de cuisine, mon GM POT France  modèle F , même si en ce moment je le

mets un peu au repos... il ne veut toujours pas apprendre le français 😆 )  le riz  en mode : " Riz " pré-programmé 8 mn . Une cuisson parfaite comme toujours !! 

►Puis le refroidir à l'eau froide.

Coupez les tomates en petits morceaux  , les poivrons et l'emmental en petit dés , les cornichons en rondelles fines.

►Dans un saladier, versez tout les ingrédients: riz, dés de jambon, maïs ( facultatif ) tomates, gruyère, , olives , cornichons et les poivrons

►Faites la vinaigrette, ajoutez-la et mélangez.

Servez bien frais.

Et avec de la salade niçoise on peut faire des salades variées ... ici accompagnée d'une salade verte , de surimi , et de basilic frais . 😋

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