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Il est tout simplement moelleux , bien aéré , sucré juste comme il faut ... le gâteau parfait !! Réalisé avec la farine généreusement offerte pas mon partenaire  Le petit épeautre de haute Provence  et je dois dire que c'est la première fois que j'utilise cette farine car je ne connaissais pas et j'en suis vraiment contente .

Petit Epeautre de Hautre Provence

INGRÉDIENTS:

  • 250 g de rhubarbe
  • 250 g de fraises
  • 150 g de miel
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre
  • 250 g de farine petit épeautre
  • 130 g de beurre
  • 1 bouchon de rhum
  • 1 sachet de levure chimique

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PRÉPARATION :

 Faîtes fondre le beurre à feu doux ou au micro onde .

 Fouettez les œufs dans un saladier avec le sucre puis le miel .

 Ajoutez " la farine petit épeautre tamisée ", la levure et le beurre fondu.

 Épluchez la rhubarbe, coupez-la en tronçons et mélangez les dans la pâte.

 Lavez les fraises, essuyez-les , retirez les feuilles vertes et coupez-les en deux puis mettez les dans un saladier contenant un peu de farine (pour ne pas

 quelles tombent au fond du moule.

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 Imprégnez - les bien en secouant le saladier , les mettre dans une passoire mailles pour enlever l'excédant de farine . 

 Ajoutez les dans la pâte et mélangez délicatement pour ne pas les abîmer.

 Enfournez 45 minutes dans un four pré-chauffé au préalable à 180° C

 Les 15 / 20 dernières minutes, posez un papier sulfurisé sur le gâteau pour qu'il ne brûle pas ).

Laissez refroidir et démoulez ...

Bon appétit !! 😉

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