FILET MIGNON A LA CRÈME & RAIFORT
Le filet mignon ,j'adore cette viande . Ici cuit à la crème et au Raifort d'Alsace Alélor de mon partenaire " Alélor " c'est vraiment trop bon .
Bien sur toujours cuisiné avec mon fidèle second de cuisine ;) mon multicuiseur GM POT France modèle F (espagnol ) !! mais vous avez le modèle G qui lui parle en français et le summum de tous le modèle E qui parle en français et pèse aussi vos aliments !!
Ingrédients :
2 échalotes
3 gousses d’ail
1 noisette de beurre
5 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de Raifort d'Alsace Alélor
200 gr de champignons frais de Paris
Sel et poivre
Préparation :
Pelez et émincez les échalotes et les gousses d’ail.
Découpez le filet mignon en médaillons .
Faites chauffer votre multicuiseur en mode " sauteuse " avec un morceau de beurre.
Ajoutez les échalotes et les gousses d’ail émincées. Les faire dorer.
Ajoutez les morceaux de viande et les faire dorer des deux côtés.
Salez et poivrez.
Ajoutez la crème fraîche et le Raifort d'Alsace Alélor puis les champignons nettoyés et coupés en lamelles.
Mettez le multicuiseur en fonction " Ragout " température 110 ° - pression minimum - valve ouverte -15 minutes
Servez accompagné de pommes noisettes ou autres ...
Bon appétit ! 😉