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Le filet mignon ,j'adore cette viande . Ici cuit à la crème et au Raifort d'Alsace Alélor de mon partenaire Alélor  " c'est vraiment trop bon . 

Bien sur toujours cuisiné avec mon fidèle second de cuisine ;) mon multicuiseur   GM POT France  modèle F (espagnol )  !! mais vous avez le modèle G qui lui parle en français et le summum de tous le modèle E qui parle en français et pèse aussi vos aliments !!

Ingrédients :

1 filet mignon de porc

2 échalotes

3 gousses d’ail

1 noisette de beurre

5 cuillères à soupe de crème fraîche

2 cuillères à soupe de Raifort d'Alsace Alélor

200 gr de champignons frais de Paris 

Sel et poivre

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Préparation :

Pelez et émincez les échalotes et les gousses d’ail.

Découpez le filet mignon en médaillons .

Faites chauffer votre multicuiseur en mode " sauteuse " avec un morceau de beurre.

Ajoutez les échalotes et les gousses d’ail émincées. Les faire dorer.

Ajoutez les morceaux de viande et les faire dorer des deux côtés.

Salez et poivrez.

Ajoutez  la crème fraîche et le Raifort d'Alsace Alélor   puis les champignons nettoyés et coupés en lamelles.

Mettez le multicuiseur en fonction " Ragout " température 110 ° - pression minimum - valve ouverte -15 minutes

Servez accompagné de pommes noisettes ou autres ...

 

Bon appétit ! 😉

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