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Jamais je n'aurai pensé manger 1 jour des haricots provenant de la mer , je n'en connaissais même pas l'existence  ... et bien c'est fait et quel régal !!! 

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Des Haricots de la mer Bio venant de chez mes ami(e)s et voisins Bretons   😉 et reçus de mon partenaire

Mirvine Saveurs du Terroir  " épicerie fine spécialisée dans les produits du terroir , que je remercie beaucoup

pour m'avoir fait découvrir ce produit .

Et ces délicieux haricots de la mer sont cuisinés ici avec une sauce crème au Raifort d'Alsace ( j'adore ) de mon partenaire Alélor  "

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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

- 2 filets de poissons 

- 1 oignon 

- 2 cuillères à soupes de crème fraîche épaisse

- 1 cuillère à café de Raifort d'Alsace Alélor

- 10 cl crème liquide entière

- thym , laurier 

- sel poivre

- beurre

PRÉPARATION :

Mettez vos filets de poisson à cuire au court bouillon dans une casserole avec de l'eau salée , du thym , 1 feuille de laurier , 1 oignon et poivrez .

Portez ensuite à ébullition sur feux doux :  10 à 12 minutes .

Pendant ce temps faites revenir vous haricots de la mer dans une poêle avec un peu de beurre après les avoir bien rincés et égouttés. 

Salez , poivrez .

Dans un bol , mettez 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse , 1 cuillère à café de Raifort d'Alsace Alélor , salez , poivrez , mélangez .

Mettre à chauffer doucement dans une casserole ou au micro-onde.

Faites chauffer la crème liquide salée poivrée dans une casserole.

Une fois vos filets de poissons cuits , dressez - les dans vos assiettes ainsi que les haricots de la mer .

Mettre un peu de crème-raifort sur vos haricots et crème liquide sur votre filet poisson .

Ici , j'ai ajouté des pommes de terre épluchées , lavées , coupée et cuites à la vapeur - 8 minutes - pression et température pré-programmées dans mon multicuiseur   GM POT France  modèle F ( espagnol )  !! mais vous avez le modèle G qui lui parle en français et le summum de tous le modèle E qui parle en français et pèse aussi vos aliments !!

Bon appétit !!! 😉

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