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Pour le fond du moule (diamètre 23cm en verre) :
50g de beurre mou
100g de sucre
300g de mûres surgelées (cueillette de l'été dernier!)

Pour le gâteau :
120g de beurre mou
90g de sucre
1 oeuf
180g de farine
1/2 sachet de levure chimique
50ml de lait

Préparez le fond du moule, déposez un cercle de papier sulfurisé au fond du moule. Beurrez-le et saupoudrez des 100g de sucre. Versez les fruits dessus. Réservez.

Pour la pâte, battez le beurre et le sucre jusqu'à ce que ce soit léger. Incorporez l'oeuf. Ajoutez la moitié de la farine et toute la levure et mélangez. Ajoutez le lait, remuez et pour finir incorporez le reste de farine.
Versez la pâte sur les fruits encore surgelés. Enfournez environ 40min à 180°C.
Laissez reposer 10 à 15 min avant de démouler sur une assiette.