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Une très bonne tarte avec l'onctuosité du fromage frais de mon partenaire " Malo " et la succulente crème de marron de mon partenaire " Léonce Blanc " . L'un comme l'autre on lèche la cuillère hihihi même sans sucre ce fromage blanc et trop bon , onctueux , pas acide du tout ... alors moi qui suis très sucre ce fromage blanc et les yaourts "Malo" sont top du top !!  

 

INGRÉDIENTS POUR LA PÂTE BRISÉE :

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • eau

INGRÉDIENTS POUR LA GARNITURE :

 

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Réalisation de la pâte :
Pour réaliser cette recette de pâte brisée, commencer par préparer tous les ingrédients.
Disposer la farine en fontaine sur le plan de travail. Ajouter le beurre ramolli coupé en morceaux.
Ajouter le sel fin.
Sabler du bout des doigts.
Disposer à nouveau en fontaine et ajouter le jaune d'oeuf.
Commencer à malaxer du bout des doigts le centre de la fontaine en y incorporant petit à petit la farine et en y ajoutant un peu d'eau.
Au fur et à mesure du mélange, incorporer la totalité de la farine... jusqu'à l'obtention d'une boule. 
8 Fraiser la pâte afin de l'homogénéiser. Attention de ne pas trop travailler la pâte pour ne pas la rendre cassante. Laisser reposer au frais 30 minutes
minimum avant de l'abaisser.
Réalisation de la garniture :

Préchauffer le four à 220°C.

Dérouler la pâte sur un moule à tarte et la piquer à la fourchette.

Faire cuire la pâte à blanc, au four pendant 10 minutes (avec du papier cuisson et des haricots disposés dessus afin que la pâte ne gonfle pas).

En parallèle, mélanger les oeufs, la crème liquide, le fromage blanc, la farine, le sucre et le sucre vanillé.

Etaler la crème de marron sur le fond de tarte puis verser par-dessus la crème au fromage blanc.

Faire cuire 35 minutes environ tout en surveillant la cuisson.

Saupoudrer de cacao avant de servir.

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