TARTE AU FROMAGE FRAIS ET CRÈME DE MARRON
Une très bonne tarte avec l'onctuosité du fromage frais de mon partenaire " Malo " et la succulente crème de marron de mon partenaire " Léonce Blanc " . L'un comme l'autre on lèche la cuillère hihihi même sans sucre ce fromage blanc et trop bon , onctueux , pas acide du tout ... alors moi qui suis très sucre ce fromage blanc et les yaourts "Malo" sont top du top !!
INGRÉDIENTS POUR LA PÂTE BRISÉE :
INGRÉDIENTS POUR LA GARNITURE :
Préchauffer le four à 220°C.
Dérouler la pâte sur un moule à tarte et la piquer à la fourchette.
Faire cuire la pâte à blanc, au four pendant 10 minutes (avec du papier cuisson et des haricots disposés dessus afin que la pâte ne gonfle pas).
En parallèle, mélanger les oeufs, la crème liquide, le fromage blanc, la farine, le sucre et le sucre vanillé.
Etaler la crème de marron sur le fond de tarte puis verser par-dessus la crème au fromage blanc.
Faire cuire 35 minutes environ tout en surveillant la cuisson.
Saupoudrer de cacao avant de servir.